Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro Folge 8 Erscheinungsdatum und Uhrzeit

464
Don't Toy With Me, Miss Nagatoro Kapitel 98 Erscheinungsdatum

Die romantische Komödie “Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro” wird mit Folge 8 immer interessanter und sorgt für viel Aufsehen. Halten Sie Ihren Countdown mit der Veröffentlichungszeit und dem Datum bereit und verpassen Sie keine Folge von Was zwischen Senpai und Nagatoro vor sich geht.

Don’t’ Toy With Me, Miss Nagatoro wurde von TMS Entertainment mit 12 Episoden in dieser Anime-Saison animiert, die auf der gleichnamigen shōnen Manga-Serie von Nanashi oder 774 basieren, die zuerst online in Kodansha’s Pocket Magazine und später in gedruckter Form durch Kodansha’s Shonen Magazine Comics veröffentlicht wurde.

Warnung. Dieser Abschnitt kann Spoiler für “Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro” enthalten. Lesen auf eigene Gefahr!

Was geschah in Folge 7 von “Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro”?

In Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro Episode 7, Senpai, Why Don’t We Go to the Festival?/ This Is Like a Date, Isn’t It, Senpai? ist Festival-Saison und Senpai erwartet, ein Wort von Nagatoro zu hören. Sie scheint jedoch kalt und unempfänglich zu sein. Immer noch in der Hoffnung, dass sie sich auf dem Festival treffen werden, geht Senpai dorthin und es scheint, dass das Schicksal auf seiner Seite ist, wenn er Nagatoro anwesend sieht.

Senpai und Nagatoro gingen allein zu einem wenig bekannten Ort, um das Feuerwerk zu beobachten. Als die Dinge anfangen, böse zu werden, indem die beiden sich gegenseitig für einen Kuss necken, was denken Sie, passiert als nächstes? Senpai trifft auch Sakura, die Freundin von Nagatoro.

Wo kann man Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro Episode 8 sehen?

Online auf Crunchyroll ausgestrahlt, können Premium-Zugangs-Abonnenten “Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro” eine Woche früher als andere sehen. Dies ist Teil ihres Abonnements bei dem Anime-Streaming-Riesen, das 9,99 $ pro Monat oder 79,99 $ pro Jahr kostet. Während es noch kein Wort über die englische Synchronfassung gibt, ist die Anime-Serie im japanischen Original mit englischen Untertiteln erhältlich.

Was ist das Erscheinungsdatum von Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro Episode 8?

Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro Episode 8 mit dem Titel It May Be More Fun Than You’d Ex-Senpai/ Let’s Do Rock-Paper-Scissors, Senpai! wird am 30. Mai 2021 für Abonnenten des Premium-Zugangs von Crunchyroll verfügbar sein, mit einer kostenlosen Veröffentlichung am 6. Juni 2021.

Wann wird Folge 8 von “Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro” veröffentlicht?

Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro Episode 8 ist für die Veröffentlichung um 1:00 AM JST geplant. Die Freigabezeit hängt von Ihrem Standort ab. Die Freigabezeit ist je nach Standort wie folgt:

Pazifische Zeit: 9:00 AM PT

Zentrale Zeit: 11:00 AM CT

Östliche Zeit: 12:00 PM EST

Britische Zeit: 5:00 PM BST