Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro Folge 7 Erscheinungsdatum und Uhrzeit

680
Don't Toy With Me, Miss Nagatoro Kapitel 91 Vorschau, Erscheinungsdatum, Manga online lesen

Nanashis Manga-Shōnen-Serie “Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro” bekommt eine 12-episodige Anime-Adaption und zeigt weiterhin vielversprechend und treu zu den Manga-Seiten. Episode 7 erscheint mit Datum und Uhrzeit, die Sie jetzt auf Ihrem Countdown-Timer einstellen können, damit Sie nichts verpassen, was in der romantischen Komödienserie passiert.

Warnung. Dieser Teil könnte Spoiler für “Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro” enthalten. Lesen auf eigene Gefahr!

Was ist in “Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro” Episode 6 passiert?

In Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro Episode 6, You’re Such a Wimp, Senpai! In einer Fantasiewelt wurde Senpai als Retter auserwählt und hat den Auftrag, zusammen mit Nekotoro, den Senpai zufällig getroffen hat, das Schloss des Dämonenkönigs anzugreifen. Da es mitten in den Sommerferien brütend heiß ist, lädt Nagatoro Senpai ein, im Meer zu baden. Senpai rumpelt in den Raum. Nagatakis Freunde werden in dieser Episode vorgestellt.

Wo kann man Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro Episode 7 sehen?

Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro kann online bei Crunchyroll gestreamt werden, wo Abonnenten des Premium-Zugangs die Episoden zu einem früheren Zeitpunkt, eine Woche vor der Veröffentlichung für die Allgemeinheit, für den Abonnementpreis von $9,99 pro Monat oder $79,99 pro Jahr erhalten können. Eine englische Synchronfassung gibt es noch nicht, ist aber angesichts der Popularität dieser Zeichentrickserie durchaus möglich.

Wann ist das Erscheinungsdatum von Folge 7 von Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro?

Episode 7 von “Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro” mit dem Titel “Senpai, Why Don’t We Go to the Festival / This Is Like a Date, Isn’t It, Senpai?” wird am 23. Mai 2021 auf Crunchyroll für diejenigen mit einem aktiven Premium-Zugangs-Abo veröffentlicht. Das gleiche Datum wird für die kostenlose Freigabe von Episode 6 sein und für die kostenlose Freigabe von Episode 7, wird es der 30. Mai 2021 sein.

Wann wird Folge 7 von “Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro” veröffentlicht?

Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro Episode 7 wird voraussichtlich um 1:00 Uhr JST ausgestrahlt. Die Freigabezeit hängt von Ihrem Standort ab. Die Freigabezeit ist je nach Standort wie folgt:

Pazifische Zeit: 9:00 AM PT

Zentrale Zeit: 11:00 AM CT

Östliche Zeit: 12:00 PM EST

Britische Zeit: 5:00 PM BST

Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro Episode 7 kommt nächste Woche in einer weiteren lustigen Episode mit der Geschichte von Nagatoro und Senpai heraus.