Blue Lock Folge 1 Erscheinungsdatum und -zeit

268
Blue Lock Kapitel 193 Erscheinungsdatum, Manga lesen

Die Folge 1 der ersten Staffel von Blue Lock mit dem Titel Yume soll am Samstag, den 8. Oktober 2022 offiziell über Crunchyroll veröffentlicht werden. Japanische Fans werden die Serie auf lokalen Netzwerken wie TV Asahi genießen können. In Japan wird die Serie sonntags um 1:30 Uhr JST ausgestrahlt, und auf der Grundlage dieses Zeitplans ist hier die Sendezeit, die sie für andere Orte befolgen wird:

Blue Lock Folge 1 Erscheinungsdatum und -zeit

Pazifische Zeit: 9.30 Uhr PDT (8. Oktober)
Zentrale Zeit: 11.30 Uhr CDT (8. Oktober)
Britische Zeit: 17.30 Uhr GMT (8. Oktober)
Europäische Zeit: 18:30 Uhr MESZ (8. Oktober).
Indische Zeit: 10:00 PM IST (8. Oktober)
Östliche Zeit: 12:30 EST (8. Oktober)

Gibt es einen besseren Anime für Sportfans als Blue Lock? In diesem Monat gibt es mehrere hervorragende Anime für Menschen mit unterschiedlichen Geschmäckern, und auch Sportfans kommen nicht zu kurz. Nachdem wir so lange gewartet haben, ist es endlich an der Zeit, die Anime-Adaption der berühmten Manga-Serie über Fußball, Blue Lock, zu genießen.

Geschrieben von Muneyuki Kaneshiro, begann Blue Lock im August 2018 im Weekly Shonen Magazin von Kodansha zu laufen. Nachdem die Serie von den Fans gut bewertet wurde, beschlossen die Macher, der Serie eine Anime-Adaption zu geben, die am 12. August 2021 greenlit wurde.

Die erste Staffel von Blue Lock ist für insgesamt 24 Folgen gebucht und wurde bestätigt, in zwei aufeinanderfolgenden Kursen ausgestrahlt zu werden. Tetsuaki Watanabe und Shunsuke Ishikawa sind die Regisseure der Serie, mit Eight Bit als Animationsstudio. Das Eröffnungslied der Serie ist “Chaos ga Kiwamaru” von der bekannten japanischen Popgruppe Unison Square Garden, und das Schlusslied trägt den Titel “Winner” von Shugo Nakamura.

Worum geht es in Blue Lock?

Die japanische Fußballmannschaft belegt bei der FIFA-Weltmeisterschaft den 16. Platz, was zur Folge hat, dass Ego Jinpachi als neuer Trainer der Mannschaft eingestellt wird. Er entwickelt eine als Blue Lock bekannte Trainingsmethode, mit der der beste Ego Striker der Welt geschaffen und Japan zum Sieg verholfen werden soll. Der Hauptprotagonist der Serie, Yoichi Isagi, schließt sich dem Blue-Lock-Regime an und hofft, der beste Spieler der Welt zu werden.