The Beginning After The End Kapitel 151 Erscheinungsdatum und wo es zu lesen ist

17
The Beginning After The End Kapitel 152 Erscheinungsdatum und wo es zu lesen ist

Arthurs Entscheidung, die Wahrheit zu enthüllen, begann Konsequenzen zu haben. Doch im letzten Kapitel gelangten seine Verwandten zu einer Schlussfolgerung, die ihnen half, ihre Gefühle zu beruhigen. Der größte Teil des Kapitels war ihren inneren Qualen und dem Erlangen von Klarheit gewidmet. Die erste Szene beginnt mit ihrem Vater, der sich fragt, wie es hätte besser gemacht werden können. Allein bekommt er keine Antwort; sein innerer Kritiker widerlegt alles, was er denkt. Nachdem er seine Frau kennengelernt hat, beginnt er zusammen mit ihr an Klarheit zu gewinnen. Das Paar verfügt über eine Basis, auf der es in Zukunft aufbauen kann. Was Arthur betrifft, so hat seine Saga begonnen und wird in Kapitel 151 von The Beginning After The End enden.

Kapitel 151 von The Beginning After The End wird sich mit Arthur und seiner Ausbildung für die nächsten Jahre seines Lebens beschäftigen. Angesichts der Tatsache, wie die Dinge mit seinen Eltern zu Hause gelaufen sind, besteht jedoch eine leichte Möglichkeit, dass er einen neuen Bruder oder eine neue Schwester bekommt. Was die zukünftigen Ereignisse betrifft, haben wir außer den Informationen aus der Vergangenheit, die uns mitgeteilt wurden, nicht viel, worauf wir uns stützen können. Die Frage ist jedoch, wie viele ältere Personen aus Arthurs Leben einen Auftritt haben werden. Er wird Menschen aus der Zeit treffen, in der er zur Schule ging. Aber wird es auch eine überraschende Reinkarnation geben, die einen Auftritt haben könnte?

Wann ist das Erscheinungsdatum von Kapitel 151 von The Beginning After The End?

Das Erscheinungsdatum von Kapitel 151 von The Beginning After The End ist der 24. Juni 2022 für verschiedene Regionen. In Singapur, Japan, den Philippinen und Australien wird das Kapitel am 25. Juni verfügbar sein.

Pazifische Zeit: 10.00 Uhr PST (24. Juni 2022).
Zentrale Zeit: 12.00 Uhr CST (24. Juni 2022).
Eastern Time: 13.00 EST (24. Juni 2022)
Britische Zeit: 6.00 PM BST (24. Juni 2022)
Europäische Zeit: 19.00 Uhr MESZ (24. Juni 2022).
Indische Zeit: 22.30 IST (24. Juni 2022)
Singapur-Zeit: Mitternacht SGT (25. Juni 2022)
Philippinische Zeit: 00.00 Uhr PHT (25. Juni 2022)
Japanische Zeit: 1.00 Uhr morgens (25. Juni 2022)
Australische Zeit: 2:00 Uhr AEST (25. Juni 2022).
Lesen Sie auch Anime Like Ao Ashi You Must Watch.

Wo kann man Kapitel 151 von The Beginning After The End lesen?

Kapitel 151 von The Beginning After The End ist auf Tapas erhältlich. Die Seite ist mit den Veröffentlichungen auf dem neuesten Stand. Wenn Sie möchten, können Sie die Geschichte auch im Romanformat lesen; diese Seite bietet dies ebenfalls an.

Worum geht es in The Beginning After The End?

Das Leben eines Königs kann zu Einsamkeit und Feindseligkeit führen. Und im schlimmsten Fall ist er das Ziel aller und kann jederzeit sterben. Das Schlimmste ist Rey passiert, der ermordet wurde und nicht einmal wusste, was ihn getroffen hatte. Mit der Frage nach dem Sinn seines Lebens und seiner Todeserfahrung beschäftigt, wird er in einer neuen Welt wiedergeboren. Dort wird er als Arthur, der erste Sohn der Familie Leywin, geboren. Nun im Körper eines Kindes in einer neuen Welt, strebt Arthur als Heilpraktiker nach Höherem. Doch dieses Mal will er der hervorragende Mensch sein, der er in seinem früheren Leben nicht werden konnte.