One Piece” Kapitel 1050 verschoben – Neues Datum und Uhrzeit für die Veröffentlichung

12
One Piece

Die Fans von “One Piece” müssen von der Nachricht, dass das nächste Kapitel verschoben wird, enttäuscht sein. Dieser Artikel wird jedoch alle Informationen preisgeben, die wir über den neuen Zeitplan für die Veröffentlichung von “One Piece”-Kapitel 1050 wissen.

Während die letzten Kapitel den Druck auf den Kampf zwischen Luffy und Kaido erhöht haben, konnten wir auch Action zwischen den beiden Charakteren sehen. Andererseits scheint sich der Kampf zwischen Luffy und Kaido in den nächsten Kapiteln von “One Piece” seinem Ende zu nähern.

Wenn Sie daran zweifeln, dass Luffy Kaido dieses Mal besiegen kann, sollten Sie bedenken, dass frühere Niederlagen ihm geholfen haben, die Stärke zu erlangen, mit der er sich heute brüstet, und vor allem Luffys Gear-5-Form. Außerdem haben wir bereits gesehen, was Luffys Gear-5-Form bewirken kann, und mein Junge, wir sind gespannt, wie der Kampf ausgeht oder wer als Sieger hervorgeht, Luffy oder Kaido?

Neues Datum und Uhrzeit für die Veröffentlichung von Kapitel 1050 von “One Piece”.

Das Kapitel 1050 von “One Piece” war ursprünglich für den 22. Mai 2022 geplant. Aufgrund der üblichen Pause von Eiichiro Oda müssen die Fans jedoch eine ganze Woche auf das neue Kapitel warten. In der Zwischenzeit gilt für die betroffenen Fans: Diese Pause ist Teil der üblichen kreativen Pausen, die Eiichiro Oda nimmt, und der Mangaka ist bei guter Gesundheit. Davon abgesehen wird das Kapitel 1050 von “One Piece” nun am Sonntag, den 29. Mai 2022, veröffentlicht.

Traditionell werden die Fans das Kapitel 1050 von ‘One Piece’ auf Viz und Manga Plus lesen können, wenn es online erscheint. Was die Veröffentlichungszeiten betrifft, so wird das neue Kapitel genau denselben Zeiten folgen wie zuvor.

Pazifische Zeit: 8 Uhr PDT
Zentrale Zeit: 10 Uhr CST
Östliche Zeit: 11 Uhr EST
Englische Zeit: 4 PM BST
Europäische Zeit: 17 h CET
Indische Zeit: 20:30 Uhr IST.

Was den Abschnitt des Artikels über das, was Sie erwarten können, betrifft: Da es keine Leaks zu Kapitel 1050 von “One Piece” gab, beginnen die Leaks 4 bis 5 Tage vor der Veröffentlichung eines neuen Kapitels zu erscheinen. Wenn Sie dies im Hinterkopf behalten, achten Sie darauf, dass Sie ungefähr zur gleichen Zeit auf den Artikel zurückkommen. Wir werden den Artikel mit dem, was von One Piece Kapitel 1050 zu erwarten ist, aktualisieren, der auch Spoiler enthalten wird. Warten wir ab, bis im nächsten Kapitel von ‘One Piece’ neue Informationen auftauchen.